jueves, 31 de marzo de 2011

Copa de Portugal.

Semifinales de ida.

Benfica - Fundação Jorge Antunes
El Benfica ganó con toda tranquilidad a la Fundação Jorge Antunes 7-0. Mérito para los jugadores del Benfica, que pusieron mucha intensidad en el partido y en los primeros 20 minutos eran casi el único equipo en el campo. Benfica fue una aplanadora desde el principio, y apenas un Beto inspirado retrasó una derrota inevitable.
Este está programada para el 6 de abril, la semifinal de retorno en casa de la Fundação Jorge Antunes.

Goles: Davi (2), Diego Sol. Joel Queirós (2), Marinho y Pedro Costa.

Sporting -   Leões de Porto Salvo
Sporting dio este miércoles, un paso de gigante hacia la final de copa, superando a  Leões de Porto Salvo 6-2. La primera parte del juego fue un gran espectáculo; en la reanudación el equipo con más experiencia demostró su capacidad y se llevó el triunfo.

En estos encuentros la expectativa de ver un equipo de segunda división poder luchar contra el campeón nacional, casi de igual a igual,  es siempre un aliciente.
El partido de retorno se jugará el miércoles en porto Salvo.

Goles
Sporting: Cardinal (4), Cristiano, Marcelinho.
Leões de Porto Salvo: Maté, Ré

Al final lo más destacado de los visitantes es la valentía y de los campeones nacionales la mayor experiencia. En este juego queda demostrado como unos pocos minutos de baja concentración puede marcar la diferencia en un partido de fútbol sala. La eliminatoria no está cerrada, pero cada vez se perfila más Sporting - Benfica en la final de la Copa de Portugal.