Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

Sorteo uefa futsal cup

Se sorteó el Round Principal de la UEFA Futsal Cup en Nyon, Suiza. El ex ganador de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala, MFK Dinamo Moskva...

FC Barcelona Alusport Campeón de la Liga Española

El Barça Alusport derrota en el quinto y último partido de la Final de Liga 10/11 al Caja Segovia por 3-2, consiguiendo el título nacional más importante, conquista su primera Liga y ha firmado un triplete de trofeos en esta temporada.

SPORTING CAMPEON EN PORTUGAL

Una temporada perfecta a nivel nacional, donde ganó todos los trofeos. Duarte srá en este momento un entrenador feliz con su regreso como entrenador de un club.

La Marca Futsal gana la final por el título de Serie A

Los de Treviso comienzan en desventaja de un gol, pero logran darlo vuelta con goles Fabiano y Duarte.

Carlos Barbosa Campeón de la Copa Libertadores

La Asociación Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) es tricampeona de la Copa Libertadores de América de Futsal FIFA - Zona Sur.

Italia: Fin de la Temporada regular!!!

Luparense segunda, la Lazio pierde con Montesilvano pero igual es tercera. Bisceglie quinto.

Vampeta: capitán de la Luparense
Alter Ego Luparense respeta el pronóstico, venció a Augusta 3-0 y conseguió el
segundo lugar.La Marca Futsal, que ganó por 4-1 ante el ya relegado Napoli Vesevo. El DAF Chemi Montesilvano se impone 2 a 1 a la Lazio, pero no alcanza: Lazio
tercero en virtud de la ventaja en los encuentros directos. El campeón italiano (Montesilvano) cuarto, se las verá con el Bisceglie (3 a 1 con el Asti). El Ponzio Pescara, que ganó en Cagliari en el último minuto, se confirma en el sexto y enfrentará al Campeón de la Copa Italia (Lazio). Al Asti le tocará jugar con la Luparense. Se completó la última jornada con el 7 a 5 del Kaos Futsal al Acqua&Sapone Marina CSA (los dos equipos ya estaban salvados) y los primeros puntos del Atiesse fuera de casa, que cierra la temporada con un 4 a 3 contra el Putignano.

ElPozo Murcia 5 - 2 Triman Navarra

ElPozo Murcia sigue la estela del F.C.Barcelona Alusport tras su victoria (5-2) ante el Triman Navarra, por lo que se coloca en segunda posición empatado a 61 puntos con los culés, aunque los catalanes tienen un partido menos, el que disputarán este domingo ante el Benicarló Aeroport Castelló.

Los murcianos comenzaron perdiendo con un tanto de Carlitos en el minuto 20, pero tras el descanso lograron empatar con un gol de Vinicius, que anotaría también otro tanto a su casillero en el minuto 35. El equipo pimentonero reaccionó a tiempo y marcó tres goles más en tan solo 10 minutos. Finalmente ElPozo Murcia lograría imponerse a los navarros por 5-2.

Playas de Castellón
Playas de Castellón FS 3 - 1 Marfil Santa Coloma

El Playas de Castellón consiguió una nueva victoria para acercarse a la permanencia. El conjunto de Fran Torres se sitúa a un punto de la permanencia tras derrotas (3-1) a un rival directo, como es el Marfil Santa Coloma, que se ve obligado a ganar los partidos que quedan en la Competición para seguir disfrutando de la 13ª plaza. Los visitantes lucharon en todo momento para no dar por perdido un partido en el que el Playas siempre fue por delante.

Sala 10 Zaragoza
Azkar Lugo F.S. 1 - 4 Sala 10 Zaragoza

El Zaragoza se impuso en Lugo y se mete en puestos de play off, mientras que el Azkar se complica la vida y tendrá que sufrir para conseguir la permanencia. El Zaragoza basó su victoria en su solidez defensiva, que impidió al Azkar, que tuvo más posesión, crear ocasiones claras. En ataque, Valença firmó un hattrick.

AZKAR LUGO: Mendiola, Mimi, Miguel, Adri y Genaro, -cinco inicial-, Hugo, Matamoros, Rafa López e Iago Míguez.

SALA 10 ZARAGOZA: Dídac, Raúl, Valença, Víctor Tejel y Nano, -cinco inicial-, Keny, Euler y Duato.

GOLES: 0-1 min. 17 Valença, 0-2 min. 29 Valença, 0-3 min. 37 Nano, 1-3 min. 38 Mimi y 1-4 min. 39 Valença.

Betao del Iner Movistar
Gestesa Guadalajara 2 - 8 Inter Movistar

Goleada del Inter movistar, que se pone cuarto aprovechando la derrota de Fisiomedia Manacor ante Xacobeo Lobelle Santiago.

GESTESA GUADALAJARA: Dani, Rubén Cala, Kensuke, Blecua, Shota (cinco inicial); Cristian, Javi Cala, Chino y Velasco.

INTER MOVISTAR: Luis Amado, Schumacher, Ortiz, Betao, Eka (cinco inicial); Ciço, César, Borja, Marquinho, Hugo, Juanra y Ortiz.

GOLES: 0-1: Betao (m. 5). 0-2: Borja (m. 8). 0-3: Eka (m. 12). 0-4: Betao (m. 15). 0-5: César (m. 21). 0-6: Betao, de penalti (m. 26). 1-6: Chino (m. 34). 2-6: Chino (m. 34). 2-7: Schumacher (m. 35). 2-8: Ortiz (m. 37).