domingo, 27 de marzo de 2011

División de Honor, LNFS-España

Resultados y goles de la 25° jornada.

Inter Movistar - Carnicer Torrejón 5 - 3
El derbi madrileño se vio adecentado desde el primer momento por la necesidad de puntos de los dos equipos. El Inter necesitaba una victoria para auparse a la cuarta plaza y encarar la recta final del Campeonato con más altas metas. El Carnicer, para seguir su huída lejos del puesto de promoción y quedarse a las puertas de los play off por el título.

Azkar Lugo F.S. - OID Talavera     Video 3 - 2

El Azkar Lugo y el OID Talavera afrontaban un partido vital para ambos de cara a la recta final de temporada. Los gallegos jugaban en casa, por lo que tenían una buena oportunidad para adelantar a su rival en la tabla. El Azkar Lugo sumó un importante triunfo que le vale para ascender a la décima plaza y ver más cerca la opción de los play off por el título que la del descenso. Los talaveranos, por su parte, a pesar de adelantarse en el marcador en dos ocasiones, no pudieron sacar nada positivo y se sitúan en el duodécimo puesto.

Caja Segovia - Xacobeo Lobelle Santiago    2 - 6
El Caja Segovia tenía una buena opción para recortar punto de uno de sus rivales directos, el Xacobeo Lobelle de Santiago, y, de paso, acercarse a las cuatro primeras posiciones de la tabla. El conjunto de Tomás de Dios consiguió una importantísima victoria ante un rival directo, como es el Caja Segovia, y se mantiene como cuarto clasificado, aunque con un partido más que Inter Movistar. Si bien no hubo tanta superioridad en el juego, lo cierto es que el Xacobeo Lobelle de Santiago estuvo muy efectivo de cara a portería.

Reale Cartagena - FC Barcelona Alusport 4 - 4

El FC Barcelona Alusport recupera el liderato de la División de Honor tras empatar (4-4) a domicilio frente al Reale Cartagena. Partido igualado entre dos equipos que bien pudieron finalizar como triunfadores al término de los 40 minutos. Beto contribuyó a un final de infarto con el cuarto gol de su equipo a falta de 11 segundos para el final. Su tanto deja a los albiazules a un punto de la permanencia.
Wilde expresó a pesar del punto obtenido no estar plenamente satisfecho: “Es una lástima que no hayamos podido ganar el partido. Hemos tenido el partido y la victoria muy cerca. Estamos un poco tristes por no haber podido lograr dos puntos más”.
El portero madrileño evitó que Wilde acabara el partido con más de dos goles en su haber. El brasileño batió en dos ocasiones a su rival, lo que le permite situar a su equipo primero de la División de Honor gracias al mejor ‘goal average’ que ElPozo Murcia. Para Wilde el partido “fue igualado hasta el final. Ellos se estaban jugando la vida, por lo que estoy contento con mis goles, pero sobre todo porque he podido ayudar al equipo. El punto nos sabe mal porque nos han empatado a falta de 11 segundos y a pesar de que hemos recuperado el liderato”.