sábado, 26 de marzo de 2011

Resultados Jornada 25 de España

Resultados División de Honor 25/3/2011

Marfil Santa Coloma - ElPozo Murcia     4 - 2

Marfil Santa Coloma hizo saltar la banca y se adjudicó un triunfo ante el líder ElPozo Murcia en su mejor partido de esta temporada. Por fin el equipo alcanzó una victoria después de 9 jornadas de sequía.  Una gran actuación culminada con un excelente resultado que supone un paso firme hacia la salvación.

Playas de Castellón FS - Gestesa Guadalajara     6 - 2

Triman Navarra - Fisiomedia Manacor     4 - 4

El Manacor consiguió un meritorio empate en Pamplona pero terminó con el sabor amargo de haber dejado escapar una ventaja de dos goles en los últimos minutos. Navarra apostó por portero-jugador con Araça y le salió perfecto y fue decisivo para la remontada.

NAVARRA:  Juanito, Araça, Javi Eseverri, Rafa Usín y Roberto -cinco inicial-,  Parrel, Jesulito (1), Carlitos, Isi, Cuco y Uge.

MANACOR: Toñete, José Ruiz, Vega, Miguelín, Martín Amas-cinco inicial- Joan, J. Carlos López, Paulinho, Joselito y Junior.

GOLES: 1-0, Rafa Usín (4´). 1-1, Vega (18´). 1-2 ,Vega (21´). 2-2, Rafa Usín (23´). 2-3, José Ruiz (27´). 2-4, Martín Amas (30´). 3-4, Jesulito (36´) y 4-4, Araça (37´).

Sala 10 Zaragoza - Benicarló Aeroport Castelló     1 - 2

El Benicarló Aeroport Castelló se hizo con el triunfo en el pabellón del Sala 10 Zaragoza gracias a un gol a falta de cinco minutos. El encuentro enfrentó a dos conjuntos igualados y parejos que nunca dieron su brazo a torcer. A pesar de ello fue el Benicarló quien se llevó los tres puntos para subir hasta la séptima plaza a costa de un equipo que deberá esperar otra semana más para entrar en las plazas de lucha por el ascenso.