Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

martes, 19 de abril de 2011

3° jornada del Campeonato "Apertura" Futsal-AFA Argentina

Boca festeja
Boca lo dió vuelta en los últimos diez minutos. Los dirigidos por Christian Meloni fueron contundentes en el final. Kimberley, iba ganando 4-3 y en cambio, se fue con las manos vacías.
Pinocho perdía 5-3 con Hebraica y lo pudo revertir 7-5. En el conjunto de Villa Urquiza se fueron expulsados Sebastián Corazza y Matías Usinger. Así Pinocho sumó cuatro expulsados en tres fechas. En tanto, los de Hebraica siguen sin ganar en el torneo.
17 de Agosto logró su segunda victoria del Apertura, venció 7-4 a Nueva Estrella. Los locales se fueron al descanso 4-0 arriba, en el complemento los de Villa Lugano pudieron descontar 4-3 y luego de estar interrumpido el encuentro porque se apagó el cronómetro, los dirigidos por Juan Manuel Llorens lograron el 7-4 final.
Independiente sigue su remontada y empató 5-5 de local con el sorprendente América del Sud, que sufrió la expulsión de Damián Areco.