Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

jueves, 14 de abril de 2011

Otro empate, Portugal 3 - 3 Brasil.

Coimbra (POR)- Brasil y Portugal se enfrentaron de nuevo ayer miércoles (13 / 4) y, como era de esperar, el juego fue equilibrado de nuevo en el Arena Multiuso de Coimbra. El segundo duelo entre los seleccionados terminó 3 a 3.

El primer gol portugués, como en el juego anterior, fue en un movimiento rápido de contra-ataque casi al inicio del partido. Solo en el segundo palo, el capitán Arnaldo sólo tuvo que empujar la pelota al fondo del arco contrario. Brasil no demoró mucho tiempo en alcanzar el empate, si bien antes sufrió varios contra-ataques que los lusitanos no termiaron en buena forma. Fernandinho, luego de una linda acción colectiva logró superar al portero André Sousa.

El partido fue de ida y vuelta antes del descanso. Con el público de su parte, el equipo portugués no se dejó intimidar por la calidad de Brasil y se buscó el segundo gol, que de hecho ocurrió. Cardinal, de volea, golpeó al ángulo derecho de Cidão, que nada pudo hacer.

En la segunda mitad, Brasil, más atento, puso la paridad en Coimbra. Brasil alzó la defensa y los lusitanos no podían salir jugando, Simi luego de un balón robado por Fernandinho aprovechó y dejó su marca - 2 a 2.

Los goles continuaron llegando. Mientras Fernandinho perdió la oportunidad de anotar su segundo en el partido, mano a mano con el portero; Cardinal con disparo bajo (luego del saque realizado por André Souza) consiguió marcar el tercero portugués. Detrás en el marcador de nuevo, el equipo brasileño empató poco después con una finalización precisa de Simi.

Los últimos minutos fueron emocionantes, con ambos equipos tratando de ganar a toda costa. A pesar del juego ofensivo realizado por los dos equipos y la gente de pié en la tribuna buscando empujar a su equipo a conseguir su primera victoria frente al hexacampeón mundial, el resultado final fue 3 a 3 en Coimbra.

Portugal: André Sousa, Pedro Cary, Arnaldo (capitán), Ricardinho e Gonçalo (cinco iniciales); Marinho, Cardinal, Bebé, Bruno Coelho y João Matos. Técnico: Jorge Braz

Brasil: Cidão, Ciço, Vinicius (capitán), Fernandinho y Wilde (cinco iniciales); Neto, Igor, Betão, Simi e Rafael. Técnico: Marcos Sorato