sábado, 23 de abril de 2011

Resultados 29° Jornada LNFS - España

Fisiomedia Manacor -Sala 10 Zaragoza
Reale Cartagena 7 - 1 Gestesa Guadalajara

El Reale Cartagena consiguió tres puntos más que importantes para su objetivo de permanecer en la División de Honor. El equipo local le ganó por 7-1 Getesa Guadalajara (ya descendido). El partido se mantuvo igualado durante el primer tiempo en un tanto por bando. En la segunda mitad, los locales marcaron seis goles para ascender momentáneamente a la 13° posición.

REALE CARTAGENA: Fabio, Messias, Bebe, Pizarro, Cobeta, Yoni, Beto, Carrasco, Luis Jara, Palomeque y Pedreño.

GESTESA GUADALAJARA: Dani Cabezón, Javi Cala, Kensuke, Shota, Rubén Cala, Noél, Blecua, Velasco y Cristian.

GOLES: 1-0. Min. 10. Beto; 2-0. Min. 21. Cobeta; 3-0. Min. 25. Yoni; 4-0. Min. 26. Bebe; 5-0. Min. 26. Yoni; 5-1.. Min. 31. Shota; 6-1. Min. 33. Pizarro; 7-1. Min. 38. Luis Jara.

Fisiomedia Manacor 4 - 3 Sala 10 Zaragoza

El Fisiomedia Manacor le ganó ayer por la noche al Sala 10 Zaragoza por 4-3 tras protagonizar una gran remontada que culminó pocos antes del pitazo final. Importante triunfo de los de la isla que cortan una racha de 3 derrotas consecutivas en su último partido en casa antes del playoff. El próximo sábado, el conjunto Fisiomedia Manacor cerrará la fase regular de la liga en el campo del F.C. Barcelona.

MANACOR: Toñete, J. C López, Miguelín, José Ruiz, Vega, Illán, Joselito, Paulinho, Joan González y Martín Amas.

SALA 10 ZARAGOZA: Dídac, Valença, Raúl, Víctor Tejel, Nano Modrego, Euler, Keni, Sergio (2).

GOLES: 0-1, Nano Modrego (´4). 0-2, Sergio (17´). 1-2, Illán (22´). 2-2, Paulinho (36´). 2-3, Sergio (37´). 3-3, J. C López (39´)y 4-3, José Ruiz (40´).

Triman Navarra 4 - 3 OID Talavera

Final no apto para cardíacos en Triman Navarra – OID Talavera. El equipo local de Imanol Arregui consiguió la victoria a falta de pocos segundos del final con un gol de Parrel. De ésta forma consigue alcanzar el 8° puesto en la tabla de posiciones.

TRIMAN NAVARRA: Juanito; Araça, Javi Eseverri, Jesulito, Rafa Usín, Cuco, Roberto, Isi, Parrel, Carlitos.

TALAVERA: Jesús; Justo, Nando, Cáceres, Kel, Riquer, Chispa, Nacho Gil, Juan Puertas, Corvo, Joan.

GOLES: 0-1 (m.7): Joan. 1-1 (m.11): Parrel.1-2 (m.22); Joan. 2-2 (m.23): Parrel. 3-2 (m.27): Jesulito. 3-3 (m.31): Corvo. 4-3 (m.40); Parrel.

Inter Movistar 5 - 2 Playas de Castellón FS

Se acabó la buena racha de resultados para el Playas de Castellón. El Inter Movistar lo derrotó por 5-2. Los locales, comandados por David Marín, la tuvieron más difícil en la primera mitad, pero marcaron dos goles en la segunda para cerrar el partido. El equipo de Alcalá es el tercero de Honor a un punto de ElPozo Murcia mientras que el Playas de Castellón sigue en puestos de descenso.

INTER: Luis Amado, Schumacher, Ortiz, Betao, Eka, Ciço, Gabriel, César, Borja, Juanra y Marquinho.

PLAYAS DE CASTELLÓN: Abel, Kiko, José Revert, Gorfdillo, Rubén, Javi Matía, Manolín, Carlitos y A. Sánchez.

GOLES: 1-0, Schumahcer (1´). 2-0, Ciço (5´). 3-0, Betao (10´). 3-1, Rubén (15´). 3-2, Carlitos (19´). 4-2, Schumacher (32´) y 5-2, Betao (33´).