domingo, 17 de abril de 2011

Resultados sábado 16/4 División de honor - LNFS - España

ElPozo Murcia - Triman Navarra

ElPozo Murcia 5 - 2 Triman Navarra

ElPozo Murcia sigue la estela del F.C.Barcelona Alusport tras su victoria (5-2) ante el Triman Navarra, por lo que se coloca en segunda posición empatado a 61 puntos con los culés, aunque los catalanes tienen un partido menos, el que disputarán este domingo ante el Benicarló Aeroport Castelló.

Los murcianos comenzaron perdiendo con un tanto de Carlitos en el minuto 20, pero tras el descanso lograron empatar con un gol de Vinicius, que anotaría también otro tanto a su casillero en el minuto 35. El equipo pimentonero reaccionó a tiempo y marcó tres goles más en tan solo 10 minutos. Finalmente ElPozo Murcia lograría imponerse a los navarros por 5-2.

Playas de Castellón
Playas de Castellón FS 3 - 1 Marfil Santa Coloma

El Playas de Castellón consiguió una nueva victoria para acercarse a la permanencia. El conjunto de Fran Torres se sitúa a un punto de la permanencia tras derrotas (3-1) a un rival directo, como es el Marfil Santa Coloma, que se ve obligado a ganar los partidos que quedan en la Competición para seguir disfrutando de la 13ª plaza. Los visitantes lucharon en todo momento para no dar por perdido un partido en el que el Playas siempre fue por delante.

Sala 10 Zaragoza
Azkar Lugo F.S. 1 - 4 Sala 10 Zaragoza

El Zaragoza se impuso en Lugo y se mete en puestos de play off, mientras que el Azkar se complica la vida y tendrá que sufrir para conseguir la permanencia. El Zaragoza basó su victoria en su solidez defensiva, que impidió al Azkar, que tuvo más posesión, crear ocasiones claras. En ataque, Valença firmó un hattrick.

AZKAR LUGO: Mendiola, Mimi, Miguel, Adri y Genaro, -cinco inicial-, Hugo, Matamoros, Rafa López e Iago Míguez.

SALA 10 ZARAGOZA: Dídac, Raúl, Valença, Víctor Tejel y Nano, -cinco inicial-, Keny, Euler y Duato.

GOLES: 0-1 min. 17 Valença, 0-2 min. 29 Valença, 0-3 min. 37 Nano, 1-3 min. 38 Mimi y 1-4 min. 39 Valença.

Betao del Iner Movistar
Gestesa Guadalajara 2 - 8 Inter Movistar

Goleada del Inter movistar, que se pone cuarto aprovechando la derrota de Fisiomedia Manacor ante Xacobeo Lobelle Santiago.

GESTESA GUADALAJARA: Dani, Rubén Cala, Kensuke, Blecua, Shota (cinco inicial); Cristian, Javi Cala, Chino y Velasco.

INTER MOVISTAR: Luis Amado, Schumacher, Ortiz, Betao, Eka (cinco inicial); Ciço, César, Borja, Marquinho, Hugo, Juanra y Ortiz.

GOLES: 0-1: Betao (m. 5). 0-2: Borja (m. 8). 0-3: Eka (m. 12). 0-4: Betao (m. 15). 0-5: César (m. 21). 0-6: Betao, de penalti (m. 26). 1-6: Chino (m. 34). 2-6: Chino (m. 34). 2-7: Schumacher (m. 35). 2-8: Ortiz (m. 37).