Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

lunes, 13 de junio de 2011

El Barcelona gana y empata la serie

Lozano y Ari pelean por el balón
El Barça se impuso al Caja Segovia (4-2) e igualó la eliminatoria de la final de la División de Honor de la Liga Nacional de Fútbol Sala, tras un partido jugado a buen ritmo en el Palau Blaugrana.
Los de Marc Carmona salieron con la lección aprendida y arrollaron a su rival en la primera parte. Sin embargo, tras el descanso reaccionaron los segovianos y casi logran igualar el partido y meter más presión en un partido decisivo para los locales, que no tenían margen de fallo. El Barça sufrió, pero acudirá a Segovia con empate a victorias.

BARCELONA: Cristian, Ari, Torras, Igor, Fernandao (cinco inicial), Carlos, Javi Rodríguez, Lin y Saad.

CAJA SEGOVIA: Cidao, Geison, Sergio Lozano, Antoñito, Esquerdinha (cinco inicial), Tobe, Matías, Borja y David.

GOLES: 1-0, Fernandao (8´). 2-0, Igor (10´). 3-0, Lin (19´). 3-1, Carlos, en propia puerta (24´).3-2, David (38´) y 4-2, Torras (40´).

ÁRBITROS: Felipe Madorrán y Gereta Ramírez. Tarjeta amarilla a Carlos, Javi Rodríguez y Geison.

PABELLÓN: Palau Blaugrana. 5.600 espectadores.