Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

martes, 29 de marzo de 2011

Resultados y goles del 28/3 Liga Futsal 2011 Brasil

Poker/PEC 3 - Copagril/Faville/DalPonte 4

Como era de esperar, el enfrentamiento en Petrópolis, región montañosa de Rio de Janeiro, fue equilibrado con ambos equipos respetándose mucho. Empujado por sus hinchas, que asistieron en buen número al gimnasio, el local comenzó mejor presionando a su oponente; pero con Gadeia muy inspirado, más Léo Oliveira, el equipo visitante no dio oportunidad al rival y venció por 4 a 3.
Los goles del partido:

Carlos Barbosa 4 - Krona/Joinville/DalPonte 3

Con la derrota (la tercera), el equipo  Catarinense, sigue situado entre los últimos de la Liga de Fútbol Sala 2011. Esta fue la tercera victoria de los anaranjados en la 16°edición del Campeonato nacional.

El duelo en el interior de Rio Grande do Sul fue tuvo muchos goles. Empujado por sus fans, Carlos Barbosa fue más eficiente que el tricolor de Santa Catarina, principalmente en el sector ofensivo.

V&M Minas 4 - Florianópolis FutSal 1

Con la victoria por 4 a 1 en Belo Horizonte, el equipo dirigido por Rodrigo Perdigão alcanzó seis puntos y entró en el G16, grupo de clubes que avanzan a la segunda ronda de la competición.
En el inicio, los anfitriones abrieron dos goles de ventaja en el marcador (Nando las dos veces).
Antes del descanso, con una finalización precisa del pivot Erverson, el Floripa disminuyó la diferencia y reabrió el partido.
En la segunda mitad, el duelo continuó equilibrado, con ambos equipos llegando a atacar con precaución. Al frente del marcador,  Minas comandó el ritmo con eficiencia y selló el resultado positivo con goles de Nando, máximo goleador de la noche, y Caio.