Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

martes, 12 de abril de 2011

España se impone de nuevo a Qatar.

La Selección Española volvió a ganar al combinado nacional de Qatar en el segundo de sus encuentros amistosos, en la localidad aragonesa de Caspe. España, que se llevo la victoria (10-0), realizó un brillante encuentro en el que no dio apenas facilidades a su rival.
En un partido muy similar al disputado ayer y pesar de la abultada derrota sufrida, en el encuentro anterior, Qatar salió de nuevo con ambición y suya fue la primera ocasión de gol gracias a una imperiosa presión del balón.
España dominaba y Catar se defendía como podía. En el minuto once España había tenido más de diez ocasiones de gol, mientras que los cataríes no habían vuelto a llegar desde la ocasión inicial pero, lograban que España no incrementase el marcador (estaban 2-0), si bien con una parte importante de suerte. A falta de un minuto volvió a marcar Aicardo, lanzando un doble penalti muy ajustado al poste, un resultado aún corto para el gran numero de ocasiones que tuvo España en el primer periodo.
Desde los 26 minutos España encerró a Catar en su terreno de juego, jugando a un nivel muy alto y realizando un buen número de jugadas de gran belleza, con el reconocimiento de los espectadores y, la colaboración catarí que en ningún momento ofreció juego brusco, favoreciendo el espectáculo.
La Selección había mejorado en el segundo periodo y Qatar pese a su esfuerzo no lograba salir de su tremenda presión. Asi llegaron el resto de los goles redondeando un marcador que al final hizo justicia a la gran diferencia entre ambos.

ESPAÑA: Cristian, Aicardo, Borja, Rafa Usín y Ávaro-cinco inicial-, Miguelín; José Ruiz; Pola; Charlie; Juanjo y Sergio Lozano.

CATAR: Amor, Bilal, Boruja, Fahad y Jabour-cinco inicial-, Essa, Mouneer, Hadi, Gihoulan, Salman y Rahman.

GOLES: 1-0, José Ruiz (9´); 2-0, Charlie (17´); 3-0, Aicardo (19´); 4- 0, Aicardo (21´); 5-0, S. Lozano (26´); 6-0, Charlie (29´); 7-0, S. Lozano (30´); 8-0, Miguelín (37´); 9-0, Rafa Usín (37´) y 10-0, Borja (39´).