Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

martes, 12 de abril de 2011

Portugal y Brasil empatan en su primer Amistoso.

Portugal y Brasil se encontraron en Coimbra para el primero de dos amistosos, donde los portugueses esperaban que, por el buen momento que atraviezan sus jugadores, ganara por primera vez en la historia a la selección de Brasil.
Poco después de los 5 minutos marca Brasil, Vinicius encuentra Wilde en el segundo palo y el jugador del Barcelona anota.
A los 19, Portugal llega al gol, un pase brillante de Ricardinho que encuentra a Cardinal quien desvía y anota el ampate.
Se pensaba que Portugal tendría que ir con el juego empatado al descanso, pero Neto, a 0,7 segundos del final, de vuelta pone a Brasil adelante en el marcador con un gran disparo cruzado a media altura. Fin de la primera parte con un signo más para Brasil, que tuvo más oportunidades, justificando los goles marcados, mientras que Portugal estaba haciendo todo lo posible por contrarrestar el poderío de Brasil.
Con el resultado de 1-2 estaba todo abierto para la segunda mitad y Portugal no pudo entrar de mejor manera. A los 22, erra un pase la selección brasilera dejando a Marinho solo frante al portero que con un toque debajo de las piernas del portero, logra marcar el empate.
Así terminará el ancuentro, empatado 2-2.
Para los portugueses (que esperaban ganarle por primera vez) es un resultado aceptable. Brasil con más juego y más oportunidades, pero cuando Portugal llegó a la portería contraria fue capáz de crear peligro. No hay que olvidar que este equipo es Brasil, un adversario muy fuerte, con sus jugadores jugando en los mejores clubes de España y Brasil, y en esta convocatoria faltaban jugadores de la talla de Schumacher y Falcao.
Mañana, en el segundo partido veremos que pasa...