Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

miércoles, 27 de abril de 2011

Peixe 1 - 2 Corinthians.

Liga Futsal 2011 Brasil

Jugando en casa en Sobradinho (DF), Peixe pierde frante al Club paulista por 2-1.
Corinthians fue mejor en el primer tiempo. Experiente, el equipo envolvió a su oponente y abrió el marcador con Simi. Con menos de dos minutos jugados, sin marcación, sólo se tomó la molestia de patear para marcar por primera y única vez en la primera parte.
Para la segunda mitad los locales salieron a presionar y se encontraron con el Corinthians bien parado en el fondo y sacándo rápidos contraataques. Los visitante dirigidos por PC Oliveira (ex selección de Brasil) llegaron al segundo gol. A los 30 minutos, Simi enfiló hacia la defensa rival y tocó para que Arthur finalizara con precisión y ampliara.

En ventaja, el representante del Parque São Jorge se cerró más aún y tocó el balón, dejando correr el reloj. Peixe, aún soñando con un empate, fue a todo o nada con el portero en línea, asfixiando al adversario. Marlon, en el último minuto, puso el descuento para Peixe, pero no evitó la derrota por 2-1.