Juegos de Ben 10 El buscador y directorio de sitios web - Buscopedia

viernes, 25 de marzo de 2011

Paraguay en la Final Mundial Colombia 2011-AMF

El partido de la semifinal del Mundial de Fútbol de Salón, entre Paraguay y Rusia tuvo de todo: Se convirtió el gol más rápido del mundial, se puso en aprietos al actual campeón, se jugó el primer alargue y se utilizaron los tiros penales para definir al finalista.
El primer tiemo terminó en cifras de 2 a 1 a fovor de los rusos. Con goles de Skorodumov Vasilly, César Riveros y Zharov Evgeny se fueron al descanso.
El segundo tiempo fue de toma y dame, pero los suramericanos se encargaron de poner los goles, primero por intermedio de Javier Salas, que le robó un balón a los rusos para celebrar el empate parcial 2-2. Después fue Juan Salas el que puso el 3-2, tanto que celebró a rabiar.  Los rusos empataron gol de Kuramshin Damir y obligaron a jugar el primer alargue del certamen.
Paraguay se fue en ventaja cuando faltaban escasos tres segundos para el primero de los tiempos de cinco minutos, con gol de Javier Salas, y se fue 5-3 adelante, a 59 segundos del final, por intermedio de Darío Herrera (goleador del torneo profesional colombiano), pero otra vez Skorodumov Casilly y Markov Konstantin armaron la revolución rusa y obligaron a definir al finalista desde el cobro de los tiros penaltis.
Por Rusia desperdició Sokolov Oleg y anotaron Monakhov Andrey y Rakhmanov Afgan, mientras que por los paraguayos marcaron Juan Salas, Christian Ramírez y Juan Salas, para quedarse con el cupo a la final contra Colombia.