miércoles, 1 de junio de 2011

PORTUGAL Play-off por el título

Inst. Dom João V

Instituto Dom João V 2 - 1 Benfica

El Benfica cayó por un 2-1 en el campo del Instituto Dom João V. Nino fue la figura del partido marcando los 2 goles para su equipo (9 y 24 ') , dejando la semifinal favorable asu equipo.
El empate del Benfica se produjo gracias a un gol en contra de Fábio Aguiar (23').
Ahora, Benfica, deberá ganar los dos próximos encuentros (el 4/6 se jugará el primero) en Lisboa para pasar la llave, veremos que sucede.

Fundão 2 - 1 Sporting

El Sporting perdió también por 2-1 en casa del Fundão. Leitão dijo antes del encuentro que son muy pocos los equipos que consiguieron llevarse puntos del Pabellón Municipal de Fundão.

Sporting salió bien en el juego, y después de sólo tres minutos se puso al frente del marcador con un gran gol de Marcelinho. Antes del intervalo el marcador no sufrió modificaciones debido, más que nada, a las muchas oportunidades desperdiciadas.

En la 2° parte, Fundão igualó a los dos minutos y cinco minutos más tarde pasó al frente con gol de penal. Sporting, perdiendo, siguió creando más oportunidades de gol, pero fue muy ineficaz y perdió más que nada por las oportunidades malogradas.
De ésta manera, Sporting está obligado a ganar el partido del sábado para llevar la llave a 3 partidos.